Дороже всех

У меня нет никого дороже, чем ты,
Ты пахнешь моим уже мужем,
У нашего сына будут твои черты,
И ты примером послужишь.
 
И будет очень вкусным обед,
Не будешь есть один Доширак,
Одну глазунью или омлет,
А всё, что пожелаешь.
 
Если я не обнималась с тобой,
Не усну, знаю загодя,
Я не помню, что было со мной,
Пока не повстречала тебя.