Жизнь.

Друзей много не бывает.
Парой вся жизнь пройдёт,
А ты останешься, как ветер в поле
И жизнь твоя примет другой уж оборот.
Ну, что поделать, если так всё сложно...
И в минусах ты ощущаешь плюс.
Зато душа уж так свободна,
Летает с белыми крыльями и в небесах.