печаль солдата


знаете ли вы ребята
 что за боль у солдата внутри ?
когда он теряет брата
 что творится в сердце, в груди ?
 он в глаза друга пьяно смотрит
 и стараясь сдержать слезу
 даже слова не может молвить
 в душу пристально смотрит ему и теряя друзей безвозвратно
 тихо вспомнит их смех и грусть
 ближе братьев были солдаты
 которых уже не вернуть в перерывах между боями
 капитан -гармонист споет
 помянет всех братьев слезами
 соберется и в бой пойдет знаете ли вы ребята
 что за боль у солдата внутри ?
когда он теряет брата
 Если знаешь то лучше молчи.