=ЛЮБОВЬ глупа ─ но в этом сила!=

=ЛЮБОВЬ глупа ─ но в этом сила!=
Рубрика: =Любовь глупа ─ но в этом сила!=
Авторский афоризм:
ЛЮБОВЬ не любит трезвый Разум…
Он ей мешает сладко жить.
Не совместимо милым ─ разом:
Разумно ─ истово… любить!
/Виктор Уманский/