Эхо на стих Что изначально? Октавий Тантал

Мир сотворю я:
звезды, планеты,
тварей безумных,
дабы плодились.
В клетку Эдема
втисну Адама,
разум даруя.
Мается пусть
духом и плотью:
- Что изначально?
 
Отзыв
 
Изрёк он изначально слово "Хрень",
С него - то началось пространство,
В пространстве хренью народилась лень,
Потом и сам не знал, куды от ей деваться...