Русская Баня

Русская Баня
Баню русскую очень люблю!
От души я, там веником парюсь,
Иногда, я там водочку пью,
А бывает, и матом ругаюсь!
 
И усталость, на раз исчезает.
Избавляюсь от всяких зараз.
Баня тело моё очищает,
И снимает, и «порочу», и «сглаз».
 
Говорят, что в парилке худеют!
Себя веником бьёшь, как дурак.
Мазохисты, вот так не умеют.
И становишься красный, как рак.
 
И холодной водой обольёшься,
Можно снегом себя растирать.
И в забвении ты улыбнёшься,
Вспоминая, «Етишкину» мать.
 
И когда выхожу я из бани,
Ощущаю, душевный подъём!
И Душа прибывает в нирване,
И какая - то лёгкость во всём!
 
Пот по телу стекает ручьями,
А улыбка не сходит с лица,
И садишься за столик с друзьями,
И холодного выпьешь пивца.
 
Обо всём не расскажешь стихами.
Баня русская вас удивит!
Вы сходите, услышите сами,
Как Душа после бани звенит!