Слова любви.Танка

Слова любви.Танка
В глубинах морей -
Подводное царство чувств...
Откроется тайна...
На ярком песке волна
Напишет слова любви.
 
 
 
08.05. 2015 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115050808153