Меня можно ментально ощутить...

Меня можно ментально ощутить...
Меня можно
ментально
(ощутить),
мало-помалу, не так уж
(важно).
Мнит ветер последние слова -
мельчайшие
(частицы)
моей расшатанной души.
 
Мигает мир,
мурлычет мир,
мельком, громко,
(словно)
мимо валерьянки прошагал.
Мятая дворняга,
мироздание тебя неплохо
(потрепало).
Машешь кротко головою,
Милый мир, будь осторожен.