Черт ногу сломит

Анаграммы.
 
медитирую
и труд имею!
 
***
 
медитировал
и дремал и вот,
творим идеал,
идеал ритмов -
мелодии трав!
ловите, дарим!
 
***
 
эк взвоет ум
в этом звуке!
 
***
 
оцениваю спор умно -
по новому сценарию!
 
***
 
несуразность -
сор уст. знанье -
суть резонанс!
 
***
 
чудаки они все
дивно кусачие !
 
***
 
шучу - все ненастья
чушь несусветная!
 
***
 
дурей, изысканно
дико несуразный!
 
***
 
кашу? пошлы! -
по шашлыку!
 
***
 
шикарный скушал
шашлык - ну райски!
 
***
 
скушал картошины,
шашлык, но и старку!
 
***
 
скушали шакалы
шашлык и салаку!
 
***
 
скушали школяры,
соля, шашлык и кур!
 
***
 
скушали латыши
шашлык и устали!
 
***
 
скушали крепыши
шашлык и сурепки!
 
***
 
скушал шпроты,
шашлык - ступор!
 
***
 
а грани гармоний
играй на гармони!
 
***
 
спасая в летах,
спасая в телах,
свет спаяла, ах,
светлая Пасха!
 
***
 
черт ногу сломил,
умно слог чертил,
ором гнул, честил,
но челом грустил!
 
***
 
что гном устроил!
чорт ногу сломит!
 
***
 
ах, склон-орган,
хор-глас, канон!
на склонах гор
гнал кроха сон!
 
***
 
на склоне горы, ой,
локоны снега, рой!