Белым по черному

Белым по черному
Чёрным цветом раскрашены будни,
Только хватит, всему есть пределы!
Знаю точно я - вместе мы будем,
Только нужно раскрасить их белым.
 
В холодном своем одиночестве,
Так мечтаю скорее согреться .
Прикоснуться душою хочется
К твоему очень жаркому сердцу.