название придумайте сами.
Бывает настолько плохо, что не можешь сказать даже несколько слов, которые бы полностью описывали твое состояние. Даже нет, немного не так. Не хочешь. Тебе неважно все, что происходит вокруг. Будь то подаренный кем-то букет твоих любимых ромашек, шоколадных конфет, а может и вовсе с ликером, кто знает. Даже конец света, так называемый "Апокалипсис". Тебе просто плевать на все. Настолько плохо, что не чувствуешь себя даже опустошенной. Вот бы было все так просто. Сюда бы я подставила пару ничего не значащих, но весёлых смайликов, потому что от отчаяния уже начинаешь просто глупо улыбаться. В тебе нет ничего живого. Ты ничего не чувствуешь: ни боль, ни обиды, ни разочарования. Абсолютно ничего. Ни. че. го. Пустота. Пустота вокруг, внутри тебя. Ты можешь пытаться проводить свой досуг с кем-то, кому ты не безразлична. А может этот человек так же как и ты, просто ищет способ выйти из этого положения в компании с такими легкими наркотиками, которые одурманивают тебя на некоторое время. Ты пытаешься забыть, забыть все. Но нет! нет... нет... У тебя это не получается. Ты просто хочешь перестать существовать. Пытаешься найти веселье в чем угодно, как угодно и с кем угодно. Лишь бы отвлечься, забыться, но сам прекрасно понимаешь, что это не произойдет. Надежда умирает последней, так ведь? Да. После того, как надежда утопает в этом море лжи, разочарования, обиды, ревности и пьянства.... Что происходит с нами? Мы остаемся наедине с собой. Только ты. Никто и ничто больше тебя не окружает, не сбивает с правильных мыслей, если, конечно, и мысли тебя не покинули. Но именно этот момент становится решающим. Ты либо утопаешь, пытаясь спасти ту самую надежду, либо отчаянно и изо всех сил плывешь против течения этой серой жизни, чтобы спастись. Спастись от того, к чему ты сам себя привел. Поздравляю. Удачи.