Ай, ручеёчек...

О чём ещё поспрашивать у GOOGLа?
О чём мне у цыганки не спросить,
Среде улиц обхожу цыганок ушлых,
Они всё знают, только слушай…
Но я бегу
и пусть уж GOOGLE,
он бездушен,
Бездушно
о бездушном попросить.