На Земле доброты хватит всем...

На Земле доброты хватит всем,
На Земле ничего не убудет...
Почему, непонятно совсем,
Очень часто ссорятся люди.
 
Почему, я никак не пойму,
На Земле случаются войны...
Почему, я никак не пойму,
В небе мирном кружатся дроны.
 
Очень важно нам всем осознать, -
Жизнь одна у нас, больше не будет...
Очень важно - друг друга понять, -
Мы же с вами, всё-таки, люди.
 
Почему, я никак не пойму,
На Земле случаются войны...
Почему, я никак не пойму,
В небе мирном кружатся дроны.
 
28.05.2018