Так,немного об осени...

Так,немного об осени...
Почти все ругают осень… хнычут, что кончилось лето, грустят… и только поэты пишут и пишут стихи, а фотографы постят все новые и новые фото — кленовые листья, капли дождя на окне, фонари на голых осенних аллеях… и сердечки — грустные, тоскующие… наверное осень не только из-за листьев называют золотой, может еще и потому, что пробирает до самой глубины сердца, до золотой руды на дне?..