О бессмертии
Никогда не слушайте,
Не говорите,
Не вспоминайте о смерти!
Не смотрите на неё в фильмах,
В больницах и
На дорогах!
Уберите из дома фотографии
Всех умерших людей!
Пусть ничто вам о ней не напоминает!
Не позволяйте никому
Говорить о ней
В вашем присутствии!
И тогда, возможно,
На собственном примере
Вы покажете нам, как становятся бессмертными...