Маньяк

Маньяк
Шоколадные конфеты, в которых таится коньяк.
Он обжигает горло, как будто лесной маньяк...
Наполняет поцелуями душу. И шепчет: "Останься со мной.
Ведь этой весной вместе с летом... Найдешь свой душевный покой. "