обещаю - забуду!

Что случилось? А то и случилось-
Перемаялась, перебесилась,
И пришла к результату такому:
В забытье упаду, словно в кому,
О тебе больше думать не буду,
Всё забуду, забуду, забуду!
Я влюбилась? Ну, да, я влюбилась,
Чувству огненному покорилась,
Обожглась, и бескрылою стала.
А ведь раньше летала, летала!
О тебе мои думы- печали…
А ведь как было сладко вначале!
Ты шептал мне : Надюша, На- дю-ша!
Наизнанку мне вывернул душу,
А когда я дошла до кипенья,-
(И при ангельском это терпении!)
Поняла, всё что было- то сказка,
Наконец-то ты снял свою маску.
Поняла я , согнувшись от боли-
Ты ошибка моя, и не боле.
Вот, решила : одна снова буду,
Но забуду, забуду, забуду!