Слова

Слова
Слова вдеваются в память 
Как нитки в иголки 
Мы одиноки,мечты наши колки 
Мы одиноки и вот что осталось
Все ожидания - нелепая жалость

Слова врезаются в чувства 
Так мало осталось 
Ты живи я словно рана
Ты живи, боль ведь пройдет 
Твоя любовь никуда не уйдет
 
Слова впиваются в память 
Слова - что осталось 
Мы одни мечты наши радость 
Душу бы запереть на замок
А жить без них как-то внедомек
Слова впиваются в память 

Во мне все осталось
Я одна - жалкая малость 
Я одна - это страшно ... всегда
Прости меня за мои слова