Отключили снова воду

(ЖКХ мое родное, объявление повесьте, если честно, что такое? Ни стыда у вас ,ни чести!)
 
Отключили снова воду,
Не умыться, не попоить,
Вновь сюрпризы для народа,
Без воды так трудно жить!
 
Водопой у нас в палатке,
С газом воды или без,
По жаре совсем несладко,
На разлив и на развес.
 
Я хожу на водокачку,
Пару ведер прихвачу,
Тетя Дуня там морячка,
Пока льется, хохочу.
 
Про потоп расскажет байку,
Тоньше спички льется струйка,
Веселит меня хозяйка,
Шланг забился, на продуй-ка.
 
Как стирать? Опять расстройство,
Свез на речку воз белья,
Летом нет благоустройства,
Вот и пахну как свинья.
 
И соседи все немыты,
На ремонте водовод,
Люди брошены, забыты,
И вот так не первый год.
 
28.05.2018г. сергий генн
 
Порошок не истребимый, все течение в пузырях, городок засох любимый, вся одежда в сухарях!