Ты мне сочувствуешь

Ты мне сочувствуешь как прежде,
Я это чувствую и знаю
и с дерева своей надежды
Сухие листья обрываю.
 
Я отпою свою кручину,
На неразгаданной рябине
стыдливых гроздьев не оставлю,
Настойку горькую поставлю
И выпью всю до дна -
одна!