«Смысл жизни!»

Порой.… Задумавшись о смысле жизни.
О том, что ценно для меня.
Меня уносят мои мысли,
Туда где ты любовь моя.
 
Душа летит в твои объятья
И сердце разуму кричит.
Что смысл истинного счастья,
В той для кого оно стучит.
 
«Автор – Тулебаев Ерлан»