"Любовь, всему вопреки"

Я расскажу историю о самом важном.
Задумайся, ведь в ней есть жизненный урок.
О том, что есть и скрыто в каждом,
Кто знает, может выйдет толк.
 
А ведь Луна, всегда любила Солнце.
Ей было больно, больно от того,
Как сильно разрывалось сердце.
Ведь вместе им не быть, запрещено.
Луна ждала заката и рассвета,
Мгновений тех, когда с любовью рядом.
Ей было больно, стало меньше света.
Все меньше замечала звездопады.
 
Ведь их союз, в запрете у вселенной.
Есть день и ночь, другого не дано.
Мечтою, для них было, сокровенной.
Друг другу подарить свое тепло.
Ведь их союз, угроза, крах для мира.
Не быть на небе вместе, никогда.
И Солнце, в тайне, ведь Луну любило.
Признаться в этом, все боялось, как всегда.
 
А суть тут в том, что есть любовь на свете.
И наплевать ей на запреты всех и вся.
Хоть это отразилось на планете
И катастрофами наполнена земля.
Но стоит нам порой взглянуть на небо.
Там Солнце освещает небеса.
И даже днем, тихонько где то.
За облаками прячется Луна.
 
"Автор - Тулебаев Ерлан"