День свтятого Валентина..

С днем святого Валентина.
Милый мой, мой дорогой.
Я люблю тебя безумно,
Мой любимый, только мой!
 
. . .
 
 
. . .
 
Улыбки тут, объятья там.
Весна в душе, мир под ногами.
Праздник для вас, месье, мадам.
Любовь украшена цветами.
 
Пусть расцветет в сердцах любовь,
Соеденятся души в пары.
Кипит и стынет в жилах кровь,
Любовь, романтика, фанфары.
 
День Валентина, всех влюбленных.
Романтикой опьяненны.
Людей счастливых, окрыленных.
Так будут пусть все влюбленны
 
. . .
 
 
. . .
 
Привет малыш, привет моя родная.
Моя малышка, лишь моя!
С днем всех влюбленных дорогая,
Безумно я Люблю тебя!
 
. .
Автор - Тулебаев Ерлан