Одиночество

Порой так не приятно, к черту гордость, больно!
Все потому-что, некому сказать люблю.
Душа кричит судьбе довольно,
Хочу любить, ту самую, одну!
 
Чтоб сердце билось, билось для кого-то,
И мысли, спать мешали перед сном.
Чтоб душу грела женская забота.
Уют семейный, чтоб наполнил дом.
 
 
Автор - "Тулебаев Ерлан"