Мой город (Нижневартовск)

Мой город (Нижневартовск)
Мой город, мой город.
Он очень красив.
И вижу я будто
Небесный массив.
Ведь словно на облаке
Здесь я живу.
И здесь я не слышу
Дурную молву.
Здесь ангелов хор
Среди вышек поет.
Здесь топливо-нефть
Нам земля отдает.
Здесь факелы-свечки
Повсюду горят.
"Здесь первые люди" -
Сердца говорят.