ЭТО ПРИРОДЫ ВДОХНОВЕНИЕ

ЭТО ПРИРОДЫ ВДОХНОВЕНИЕ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Это природы вдохновение
Создать непросто красоту,
А приложить своё умение
Ещё - осуществить мечту !
***
Весною ранней, у дороги,
Обыкновенный куст ожил .
Дал листву она у многих -
Богатством этим дорожил.
***
Весною тихо наслаждался ,
К приходу Лета он зацвёл
И от души вовсю старался
И в этом - счастие нашёл !
***
Невестой яблоню назвали,
Кустик, он для торжества !
Такой красы мы не видали
О, как природа, ты права !
***
ПРИРОДЫ ВДОХНОВЕНИЕ
*****************************
Дёмина Галина 28.05.18.