Оставить Вам...

Оставить Вам...
Бессмысленно ломиться в двери на замке...
Происходящее в поспешности решений...
Проблема, как проточность в решете ,
Потоков полных преувеличений...
Остерегаясь зла, опасности, предательств
Не предусмотрена логичность действий,
Волною замешательства, опальность
Несёт через пороги по теченью...
Кого волнуют судьбы , перекинет
Канаты в отстранённость свежей боли,
А,в тупике провальных, едких рытвин,
Слог сиплых откровений, глубже вопля...
Обласкивать предчувствием мотивов,
Не сожалеть, глядя в глаза разрухе,
Избавившись от щедрости нарывов,
Оставить Вам, свою бессильность духа..!