Вызвать гондольера...

Вызвать гондольера...
У нас зима уснула в своем тереме.
Может, вернулась неожиданно осень?
Или это весна запустила свои коготки во владения зимы?
Кто знает...
Но ведь оттепель, настоящая оттепель!
Всё капает, и течет, и льется сплошным потоком.
И никуда не выйти.
Если только лодочника вызывать из Венеции,
и в гондоле
под звук серенады (ах!)
прокатиться ... до магазина.
Порадовать соседей...
Шикарно!
Да где его, гондольера этого, взять?!
 
 
Илл. из интернета