Я не хочу глумиться над страной...

Я не хочу глумиться над страной...
Я не хочу глумиться над страной
Сама страна ни в чём не виновата
Пятнадцать лет безумного вранья
И как итог - вместо народа - вата.....
 
Я не хочу стыдиться стариков
Тех что за Путина..Прозренье им не светит...
Но тварь что за любила им мозги
Клянусь...однажды нам за всё ответит...
 
Я не хочу бояться говорить..
С друзьями опасаясь их доносов..
Я не хочу бояться задавать
Пусть не удобных...но Моих вопросов...
 
Я не хочу....Я много не хочу........
Войны, тюрьмы,стать подлецом и сукой...
Писать удобные и на заказ стихи...
Стать для семьи опасностью и мукой
 
Лишь потому, что не хочу так жить
Как дед.. С тюремным узелком у двери....
Я не хочу однажды осознать
Что мой народ...не люди...тупо - звери....