Ты не думай, что это лесть.

Ты не думай, что это лесть.
Ты не думай, что это лесть.
И поверь мне, что я не лгу.
Я люблю тебя такую как есть.
Просто я без тебя не могу.
 
Ты смеёшься «а столько лет
Всё упрямо об этом молчал
Да какой ты скажи мне поэт»
"А и правда, какой?" отвечал.
 
Нет скажи, а сейчас почему
Ты надумал об этом сказать?
Что за день такой, не пойму.
Но язык тебе смог развязать?
 
Но теперь уже я рассмеялся.
Наша жизнь была, это жесть.
Я мирился с тобой и ругался.
А люблю тебя такую как есть.
 
И поверь, я точно об этом знаю.
Вот как бы судьба нас не била.
Всё простишь мне и я прощаю.
Потому что любил, ты любила.