Изучи меня,излечи меня,стань и братом мне,и отцом

Изучи меня,излечи меня,стань и братом мне,и отцом
Изучи меня,излечи меня,стань и братом мне,и отцом,
Все дела и дороги выменяй на спокойствие с чабрецом.
Укрывай меня пледом стареньким и желай мне хороших снов,
Мой любимый цветочек аленький,ты основа моих основ,
 
Ты навеки моя отдушина и спасительный мой маяк.
Обездолена,обездушена - без тебя не прожить никак.
Расплескается небо искрами, акварелью из детских снов.
Ты - моя прописная истина.
Ты - основа моих основ.
 
16.10.2016