Загадаю с тобою я встречу

Июнь! Белозубо смеётся жасмин,
Ромашковый полдень роскошен.
И я тут одна...но и ты там один,
Ужель наш роман невозможен?
Мне крылья, и я б полетела к тебе,
Мне б крылья, и я полетела!
Крестами исчерканы даты в судьбе,-
До нас никакого ей дела.
Губами неловкими тихо шепчу:
Мой милый, мой самый хороший!
Хочу к тебе, слышишь, безумно хочу,
И знаю, что ты ко мне тоже!
Я свет излучаю, я знаю, ты мой,
Разлука нас делает ближе!
Закрою глаза, загадаю: зимой,
А,может, и раньше, увижу...