Удобные люди

Бывают удобные люди, которые рядом живут…
Им часто в Любви признаются, но редко Их берегут…
Они поймут, вдохновят, Любя – оправдают, простят…
Когда же уходят, то тихо, и если обидят – не мстят…
© Серж Гудман