Кама это кайфная мама.

Кама это кайфная мама.
Ноги. Пора делать ноги.
От этих людей, недовольных всем.
Две дороги. Есть всего две дороги.
До понедельника. Или насовсем.
 
Люди. Кто эти люди?
Они ведут жёсткий диалог.
Будет. Что с ними будет?
Они говорят при помощи ног.
 
Кама это кайфная мама.
Вода лечит раны души бойца.
Кама это кайфная мама.
Смоет пыльный пот с твоего лица.