Эхо на "Народа вялое бессилье" Анатолия Никитина

Он, к сожаленью, снова прав!
А, впрочем, как всегда.
Народ наш оказался слаб.
И в этом- вся беда.
 
Конечно выбирать нельзя
Ворьё и плутократов.
Сие- преступная стезя!
За это ждёт расплата!