МОЯ ЛЮБИМАЯ

МОЯ ЛЮБИМАЯ
Любимая всем вашим - не чета.
С утра со мной, до самой поздней ночи.
Поскольку верность – главная черта,
Которая любви бессмертье прочит…
 
Коснётся нежно, чтобы разбудить.
Как лилия невинна в белом топе,
Сосборенном на молодой груди.
Полночных бесенят в рассвете топит…
 
И жестом утренним поправит прядь
Каштановую. И меня погладит.
А я готов и жить и умирать –
Лишь мимолётной ласки этой ради…
 
Подзаряжаюсь от родной души,
Которая влюблённому понятна,
Люблю за всё, что мне дарует жизнь –
За солнечность её и даже пятна!
 
Мы так близки и телом и умом,
Так интересны и новы друг другу,
Что будто родились один в другом,
И с детства – как влюблённые супруги…
 
А вечером волшебно опоит,
Взбодрит и кофе и своей любовью,
И вновь познаю Еву и Лилит —
В одной любимой.
Счастлив же – с любою!..
 
Из памяти чужих навеки стёр.
Единственный твой старый
Монитор!