О, мой Шопен

О, мой Шопен

Аудиозапись

Ах! Ноты эти нежным
Бальзамом на Душу легли,
И покрывалом белоснежным
Накрыли сердце мне они.
 
В них дух Любви, успокоенья,
И вечной нежности призыв.
Ловлю прекрасные мгновенья,
Про все несчастия забыв.
 
О, мой Шопен, твои творения
Всегда согреют теплотой.
Ищу в тебе я утешения,
Не уходи, Друг мой, постой!
 
Не оставляй меня надолго,
Твоя прелюдия чиста!
Мелодия, как нежность шёлка,
Заполнит Душу мне сполна...