Я теперь гуляю только в скверах

Я теперь гуляю только в скверах.
Благо один рядом с домом, а другой через дорогу.
Стишков сюжеты, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, в их подыскивая сферах.
И присаживаюсь быстро на скамейку, когда боль прихватит ногу.