Это просто в горшочках герань

Ты спросишь: – что это за срань?
Пощёчиной по лицу.
- Это просто в горшочках герань!
Добавишь к "красному словцу".
 
Герань! Да герань!
Герань я тебе дарю!
Кричу, надрывая гортань,
Кричу, что тебя люблю.