Половица заскрипела...

Половица заскрипела,
Танец нас уносит ввысь...
В полутьме, что нас согрела,
Ты навеки воплотись!
Глубина твоего тела,
Дым печали сигарет...
Пусть смеются! Ты посмела
Так нарушить тьмы запрет!
Прибыл поезд наших странствий
И забрезжил вдруг рассвет -
Это значит: тьмы препятствий
Здесь для нас и вовсе нет!