ТАМ ГДЕ МЕТЁТ МЕТЕЛЬ .

ТАМ ГДЕ МЕТЁТ МЕТЕЛЬ .
Там ,
Где метёт метель ,
Снег мне , как постель ,
Мягким стелет .
Ты ,
Только мне поверь ,
Стал другим теперь ,
От метелей .
Снег ,
Белым всё замёл ,
От чего ушёл ,
То , что было .
Мне ,
Радостно теперь ,
Стелет мне метель ,
Белым , стылым .
В той ,
Чистоте лежу ,
Сердцем отхожу ,
Лечу раны .
Стал ,
В облаках летать ,
В белом , чистом спать ,
Беспрестанно .