Хотя б на миг

Как Бога нам познать без явных откровений,
когда в молитвах мы, средь дивных песнопений,
хотим хотя б на миг узреть Его хитон,
всечасно чувствуя, что в нас Он растворён?
 
День Святой Троицы 27 мая 2018г.
 
foto -- Internet