«ЦЕНА ЛЮБВИ…»

Знакома нам древнейшая профессия –
Как только Ева у Адама завелась,
Народ решил: «Возьмем Ее в концессию!
Чтобы Любовью всюду торговать!..»
 
Товар изысканный и ходовой, конечно, в моде!..
И если в фантики ей тело завернуть -
Как шоколад!.. Забудут люди о Свободе!
И мы куда-нибудь начертим им всем путь!..
 
Ох! Развернулась на планете Драка!..
Елен Прекрасных мужики не поделив,
Сцепились НАСМЕРТЬ! Главное – БЕЗ СТРАХА!..
И с ГОРЯ ГОРЬКУЮ свободно стали гнать и пить!..
 
КОНЕЕЕЧНООО!..
ФАНТИК – ГЛАВНОЕ в таком ВЕЛИКОМ ДЕЛЕ!..
ЗАЧЕМ НАМ СУТЬ?!! Ведь ФОРМА ВСЕМ ВАЖНЕЙ!..
ЭЙ! МАРКЕТОЛОГ! ЧТО ТАМ НА ВЕНЕРЕ?!!
ТАААК!.. ВЕНЕРИЧЕСКОЕ!..
Что же делать с ней?..
 
Какие-то ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ???
А ТАК МЕЧТАЛОСЬ СЛАДКО ВСЕМ ВОКРУГ!..
И КАК БОРОТЬСЯ С ВИЧ ИММУНИТЕТУ?..
АДАМ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ, ДРУГ???
 
Я ТАК ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ!..
Я ЗНАЮ ТОЧНО – ДОРОГА ОНА!!!
ХОЧУ Я ФРАНЦИИ В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ!..
ЗА 10 ФРАНКОВ – ХОРОША ЦЕНА!..
 
НЕТ! Кажется, я прогадал, не зная,
ЧТО В ШТАТАХ СОТНЮ ДОЛЛАРОВ ДАЮТ!..
ЗА ТОЖЕ САМОЕ – И Я В ЛЮБОВЬ СЫГРАЮ!
ЗА СОТНЮ БАКСОВ ЧУВСТВА ПОДАРЮ!..
 
КАКОЙ МНЕ ПРОК - НА МЕЛОЧЬ РАЗМЕНЯТЬСЯ!
ЗА ПРОСТО ТАК РОССИЮ ПОЛЮБИТЬ!!!
МНЕ КАК-ТО ТЯЖКО ПРОСТО ТАК ОТДАТЬСЯ!..
БЕЗ ДЕНЕГ!.. И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?..
 
ЗА РАЗГОВОР ДУШЕВНЫЙ?..
ЧУВСТВА?.. ОТНОШЕНЬЕ?..
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ?..
ЭТО ЛИ ЦЕНА!!!
 
ЗАБЫЛ Я СЛОВО…
ВСПОМНИЛ!!!
ЛИЦЕМЕРЬЕ!!!
ПРОСТИ МЕНЯ, ПОГИБШАЯ ДУША!..
 
27.05.2018г.