"Нагие слова" (26.01.2016)

"Нагие слова" (26.01.2016)
Я повторяюсь в каждой строчке
Мне слов других не подобрать
Я не могу поставить точку
И чувства светлые предать
 
Тебя не выгнать мне из мыслей
Наполнен хрупкий мир тобой
Ты - лучшее,что было в жизни
Агел спаситель,в прошлом мой
 
Ты по ночам так часто снишься
Что не пойму,где явь,где сон?
Моих признаний сторонишься
Я в омут грусти погружён
 
Я о тебе - далёкой-близкой
С листом бумаги говорю
Из глаз моих сыплются искры
Но ни от счастья я горю
 
В объятьях стен невозмутимых
Твой голос слышу я в тиши
Шепчешь: "Теряем мы любимых
Коль,ими мы не дорожим"
 
Схожу с ума от горькой правды
Ведь так хочу тебя обнять
Но на пути моём преграды
Простить не хочешь и понять
 
Мне с каждым часом всё больнее
Но эту муку я терплю
Я по-другому не умею
Ведь я действительно люблю
 
Дрожат слова мои нагие
Всплывают в памяти черты
Поверь,мне не нужны другие
Ведь на планете живёшь ты
 
Я повторяюсь в каждой строчке
Овладеваемый мечтой
Я не могу поставить точку
Ведь сердце бредит запятой...