Я был с тобою честен.

Я был с тобою честен.
Знаешь я вспоминаю то лето,
Где гуляли с тобой,
Пусть не долго, но это
Было классно.
 
Как ели пломбир, испачкав носы,
Любили с тобой заморочки свои,
И пели песни.
 
На кровати с тобой, учащая дыхание,
Занимались любовью, привлекая внимание
Соседей...
 
Но время ушло, я тебя разлюбил,
И всё никак не находил в себе сил
Сказать...
 
И вот ты узнала и слёзы упали,
И все знакомые твои мне кричали
Что я - мудак.
 
Но разве могло бы быть по другому,
Если человек не любит, то зачем ему
Притворяться?
 
26.05.2018