Улетаю с мыслями в небыль

Улетаю с мыслями в небыль

Аудиозапись

Вот и май, туман плывёт синий,
Ночь грустит и я тоже грущу,
О тебе вспоминаю любимый,
Твоей встречи всё время ищу.
Я без писем твоих скучаю,
И тебе всё пишу вновь и вновь,
Без тебя милый, жизни не чаю,
В моём сердце пылает любовь.
 
Вспомни июнь, под синим небом,
Стоял запах зелёных лугов,
Тополь пух ронял, сыпал снегом,
Мы друг друга любили без слов.
Пришло лето, в жарком июле,
В садах яблоки начали зреть,
Средь этой цветной канители,
Мне хотелось от радости петь.
 
Я купалась в любимом взгляде,
Он был сладкий, как Бейлис ликёр,
Ночь порхала в лунном наряде,
Помню я, эту ночь до сих пор.
От восхода алело небо,
На землю лёг пеленою туман,
Улетаю с мыслями в небыль,
Только б не жил, в тех чувствах обман.