Там

Там
За троих и на троих небеса сверкают,
Там на небе в этот день Бог не отдыхает,
В помощь нам в России есть наша божья Троица,
Ей нельзя солгать ни в чём, будет так бессовестно.
Чаще стали мы грешить и всё реже каяться,
Без любви нельзя прожить, будем вечно маяться.
В этот мирный разговор за столом у Троицы
Я хотел бы хоть на день к ним душою встроиться...
И идя на встречу к ним, думая о вечном,
Постараюсь я не врать в жизни быстротечной...
Бог: Отец, а рядом Сын, Дух Святой едины,
Если будем с Богом жить, мы - непобедимы!