ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ СВЕТ ТВОРЯЩИЙ БЫТИЕ

Любовь - есть творчество нести себя во всём
Проявленными мыслями мгновений.
Мы часто лишь ведём об этом спор
В словах описывая суть тех проявлений.
 
Любовь - есть Свет творящий Бытие
Во всех аспектах жизненных сравнений...
Найди, мой друг, его в самом себе
И будет тесен мир всех проявлений!
27-05-2018