"Повелитель трепещущих струн"(светлой памяти Джимми Хендрикса) (02.03.2016)
1.Среда с утреца подкачала
Проснулся в какой-то тени
Малышка моя вдаль умчала
Остались мы с Джимми одни
Я на иглу ставлю пластинку
С любимым альбомом моим
Становится грусть невидимкой
И кружатся звуки как дым
Гитара,то плачет младенцем
То,зверем голодным рычит
Сюжеты проходят сквозь сердце
Его ускоряется бит
В порыве душа замирает
Эмоции лишь вместо слов
Так больше никто не сыграет
С любым я поспорить готов
Пр:Вечно юный,бессмертный тайфун
Мастерством на себя лишь похожий
От его свеч мороз вновь по коже
От его свеч мороз вновь по коже
От его свеч мороз вновь по коже
Повелитель трепещущих струн...
2.За окнами тучи блуждают
И комната чуть холодна
Вот вот там дожди зарыдают
Нужна мне такая весна?
Пластинка уже доиграла
Поставить другую спешу
Ведь музыки мне всегда мало
Я ею живу и дышу
Джим тянет гитарное соло
От кайфа зал сходит с ума
Земная-небесная школа
Мы смотрим в души закрома
Я чувствую каждую ноту
Чиста она либо грязна
Бескрайний простор для полётов
Лишь гений поднимет со дна
Пр:-
3.От страсти не смог удержаться
И сам инструмент в руки взял
По струнам дерзнул пробежаться
И сладость внутри испытал
Бог троицу любит,я знаю
Пусть Джимми сыграет ещё
А я хрупким снегом растаю
Что за моим гнался плащом
Так техника пальцев проворна
Неведомых чувств торжество
Он - маг в своём деле,бесспорно
Творил и творит волшебство
Все эти часы и минуты
Во власти его нахожусь
Здесь сходятся наши маршруты
И этим я очень горжусь
Пр:-