МЫСЛЬ ДВИГАТЬСЯ ДОЛЖНА!

У каждой творческой судьбы
Своя дорога осмысления.
Но чаще вижу я холсты
Висящие словесно, без движения.
 
Они лишь констататоры судьбы:
В словесной форме суть обозначают.
Они красивы в жизни, но ... мертвы!
Словами мысль они не оживляют.
 
Мысль двигаться должна в пространстве Бытия
Себя, чрез слово, людям проявляя.
Мысль творчества всегда творит себя...
Висящая в пространстве - не живая!
27-05-2018